I Biscotti Morbidi Cioccolato e Panna,sono dei bocconcini morbidissimi e cioccolatosi. Si mantengono morbidi per diversi giorni,basta conservarli in una bustina di plastica per alimenti.A renderli cosi’ morbidi,è la panna e se li volete ancora piu’ golosi,aggiungeteci un pezzetto di cioccolato fondente prima di cuocerli,sentirete che bontà!!!Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti Morbidi Cioccolato e Panna.
INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00
80 gr. di zucchero
1 uovo e mezzo(battete l’uovo e prendetene metà)
100 gr.di panna fresca da montare(in alternativa potete usare il latte)
50 gr. di olio di semi(io girasole)
2 cucchiai di cacao amaro
aroma(quello che preferite,io vaniglia,qualche goccia)
mezza bustina di lievito per dolci
latte e zucchero per ripassare
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mescolate la farina,lo zucchero,il lievito il cacao e il sale,aggiungete le uova ,poi la panna e e poi l’olio.Mescolate bene il tutto,fino a che si formerà un bel panetto morbidissimo ma non appiccicoso,se cosi fosse,aiutatevi con altra farina ma senza esagerare .Ricavate delle palline grandi come una noce circa,sistematele su di una teglia da forno( distanti tra di loro),ricoperta con carta da forno,e infornate ,nel forno ben caldo,a 180 gradi per 10 minuti circa.Fate attenzione a non cuocerli troppo.Regolatevi sempre con il vostro forno.Sfornateli e lasciateli raffreddare.Nel frattempo,scaldate un pochino di latte ,un bicchiere circa ma anche meno,non deve essere bollente solo tiepido,versate un po di zucchero in un piattino e,iniziate ad immergere velocemente i biscotti nel latte ma ,solo un attimo non dovete inzupparli altrimenti si bagneranno troppo e rischiate che vi si ammollino tutti,bagnate solo la parte superiore e poi ,ripassateli subito nello zucchero.Potete conservarli,nelle bustine trasparenti per alimenti,in questo modo,rimarranno ancora piu’ morbidi.
Provate anche i miei BISCOTTI AL LATTE sono buonissimi
Deliziosi! Da fare assolutamente 😉
GRAZIEE 🙂
Ma la panna nell’impasto si mette montata o no?