PASTA ZUCCHINE PHILADELPHIA E PANCETTA

Pasta Zucchine Philadelphia e Pancetta

La Pasta Zucchine Philadelphia e Pancetta,è un piatto velocissimo e molto gustoso e cremoso!! Io lo considero un piatto salva cena,perchè con pochissimi ingredienti e in pochi minuti,si realizza un piatto gustoso!!E’ ideale anche quando si passa una serata tra amici,invece di fare la solita spaghettata,provate a preparare questo piatto,i vostri amici si leccheranno i baffi!!Vi dico subito cosa vi serve per fare La Pasta Zucchine  Philadelphia e Pancetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr. di pasta

2 zucchine grandi

1 confezione di philadelphia grande 200/250 gr.

1 confezione di pancetta dolce a cubetti

olio

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne.Ricoprite il fondo di una padella con dell’olio,e fate rosolare la pancetta,aggiungete poi le zucchine ,regolate di sale e aggiungete un pochino d’acqua,fatele cuocere per qualche minuto,fino a che le zucchine si saranno  ammorbidite,poi frullate metà del condimento e ,una volta frullato,rimettetelo nella padella..Nel frattempo,cuocete la pasta,tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura,potrebbe servirvi.Una volta cotta la pasta,scolatela e ripassatela nella padella,mescolate bene e poi,aggiungete il philadelphia.Amalgamate bene il tutto e se fosse necessario,aggiungete un pochino d’acqua di cottura.Infine spolverate con un pò di pepe e servite pure la vostra pasta.

Se volete provate la PASTA CON LE ZUCCHINE CREMOSA è buonissima

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.