Questa mini raccolta di ricette riciclo l’ho pensata per darvi qualche spunto post feste e post vacanze (estive ma non solo), per sfruttare gli avanzi.
Dopo le feste, alla fine di una vacanza (o prima di partire) spesso si accumulano avanzi delle cene con gli amici o i parenti. Cerchiamo di non buttare nulla, ma riutilizziamo gli ingredienti avanzati per ottimi pranzi o cene ;).
Eccovi la raccolta di ricette riciclo estive:
Crocchette patate e zucchine (se vi sono avanzate patate, zucchine e/o formaggio)
Pasta pesto di fagiolini e feta (se vi sono avanzati i fagiolini o il formaggio)
Torta rustica con patate lesse e formaggio (se vi sono avanzate le patate lesse)
Pasta al pesto di spinaci (per riciclare gli spinaci lessi)
Bruschetta yogurt e peperoni (per riciclare i peperoni cotti in padella o anche arrosto)
Pesto di prezzemolo (se ne avete in abbondanza avanzato)
Tris di crostini con Bufala (tante idee riciclo)
Sugo alla crema di olive (per consumare le olive avanzate)
Pasta alla crema di piselli (per consumare i pisellini)
Riso alla cantonese (per consumare uova, o prosciutto o pisellini avanzati)
Barchette di indivia (ricicli vari)