Classica è dir poco, è proprio la più amata di tutte le sale fredde che fanno da prezioso accompagnamento, a cosa?…insalate, panini, patatine fritte, tramezzini, pesce al forno.. Devo continuare?!
Difficoltà:Media |
Preparazione:10 min |
Cottura:0 min |
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Porzioni:5-6 persone |
Costo:
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Bevanda:Vino bianco secco |
Salsa Maionese
- 2 tuorli
- 25 ml succo di limone
- sale e pepe Q.b.
- una punta di cucchiaino di senape di Digione
- 250 ml olio di semi
In un bicchiere alto e capiente (quello in dotazione al frullatore ad immersione) le uova, il succo del limone e parte dell’olio. Aggiungiamo anche la punta di senape che farà da emulsionante e regoliamo di sale e pepe, frulliamo il tutto con l’aiuto del frullino ad immersione e aggiungiamo a filo l’olio rimasto.
Servite con i piatti che preferite e Buon appetito!