La Bisque è una concentrato di sapore unico da aggiungere a risotti, salse e preparazioni che richiedano un gusto intenso di pesce appunto. Dal sapore e odore davvero invitanti è tutto da assaggiare!
Difficoltà:Media |
Preparazione:10 min |
Cottura:20 min |
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Porzioni:5-6 persone |
Costo:
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Bevanda:Prosecco |
Bisque
- 500 ml acqua
- 400 gr teste e gusci di crostacei
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 10 ml brandy
- 10 gr concentrato di pomodoro
- qualche ago di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- olio Extravergine d’oliva Q.b.
Dopo aver ben pulito e mondato le verdure, riduciamole a tocchetti e rosoliamole in casseruola con l’olio e l’aglio sbucciato. Unite gli aromi, il concentrato di pomodoro e ciò che è avanzato dai crostacei, sfumate con del brandy facendo evaporare tutto l’alcol prima di aggiungere dell’acqua. Cuocete per 20 minuti prima di setacciare il tutto con l’aiuto di un colino che elimini i residui.