Torta all’acqua

Ebbene si avete letto bene, si tratta proprio di una torta all’acqua. Una torta soffice e golosa che potrete realizzare se non avete in casa uova e burro per realizzare una classica torta. Devo dire che il risultato mi è piaciuto moltissimo, provatela!

 

Torta all'acqua

Ingredienti:

250 ml acqua a temperatura ambiente

250 gr farina 00

50 ml olio di semi

150 gr zucchero

una bustina di lievito per dolci

una bacca di vaniglia

zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Iniziate accendendo il forno a 180°C. A questo punto fate sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungete l’olio. A questo punto setacciate la farina ed aggiungete il lievito e la vaniglia. Aggiungete il composto formato da acqua, zucchero e olio nella ciotola con farina e lievito e mescolate con le fruste evitando di formare grumi.

Versate in uno stampo da 21 cm precedentemente imburrato ed infarinato e infornate a 180°C per 40 minuti circa.

Spolverizzate con zucchero a velo a piacere.

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