Stella intrecciata di pan brioche, ricetta dolce

Stella intrecciata di pan brioche, ricetta dolce

La stella intrecciata di pan brioche è una golosa tentazione che non potrete lasciarvi sfuggire! Ho avuto la fortuna di partecipare ad un corso di Sara Papa e ci ha insegnato a realizzarla. Sembra difficile, ma in realtà basta prenderci la mano, perché quella che vedrete non è una stella intrecciata... Continua »
Pittule, ricetta salentina

Pittule, ricetta salentina

Le pittule sono delle palline di pasta lievitata fritta che da noi a Lecce viene preparata per vigilia della festa dell’Immacolata.  Non vi nascondo che a me piacciono così tanto che ogni occasione è buona per prepararle! Pittule Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Pane con pomodori e origano, ricetta lievitati

Pane con pomodori e origano, ricetta lievitati

Il pane con pomodori e origano è molto semplice da realizzare ed è molto gustoso anche se volete utilizzare per far le bruschette!!! Ho preferito come sempre utilizzare pochissimo lievito di birra, per cui ho iniziato a prepararlo la sera prima facendo una biga! Provatelo, non ve ne pentirete! Ingredienti per... Continua »
Pane con farina di Kamut, ricetta lievitati

Pane con farina di Kamut, ricetta lievitati

Il pane con farina di kamut ho deciso di realizzarlo dopo aver assaggiato in pizzeria, la pizza con farina di kamut, un sapore particolare che vi sorprenderà. Provatelo e fatemi sapere! Pane con farina di Kamut Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Pane al grano saraceno con lievito madre, ricetta lievitati

Pane al grano saraceno con lievito madre, ricetta lievitati

Il pane al grano saraceno ha un sapore rustico dato proprio dalla farina di grano saraceno. Ho acquistato questa farina a Tirano, dopo aver gustato le loro specialità. Devo dire che mi è piaciuto molto il gusto di gusto pane, morbido e fragrante allo stesso tempo. Ingredienti per un filone... Continua »