Pasticcio di finocchi al forno
Ingredienti per il pasticcio:
700 gr di finocchi
200 ml di besciamella
2 mozzarelle
formaggio grattugiato
olio q.b.
sale q.b.
Ingredienti per la besciamella:
20 gr di farina
20 gr di burro
200 ml di latte
sale q.b.
noce moscata q.b.
Procedimento:
Pulite e lavate i finocchi. Tagliateli in quattro e metteteli a cuocere in acqua bollente e salata per 25 minuti.
Nel frattempo preparate la besciamella: fate fondere il burro in una casseruola, unite la farina e il latte, mescolando fino a che la besciamella si sarà addensata. Salatela ed aggiungete la noce moscata.
Ungete una pirofila con l’olio, scolate i finocchi ed adagiateli all’interno. Cospargete con la besciamella preparata, le mozzarelle tagliate a dadini, olio e sale.
Infornate a 180°C per 30 minuti.
Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto nella mia fan page su fb I piccoli pasticci di Pam