Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr di farina 00
300 gr di latte
un cucchiaino di sale
40 gr di zucchero
25 gr di lievito di birra
20 gr di burro
190 gr di acqua
1 uovo
150 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Sciogliete il lievito in acqua tiepida e versatelo in una ciotola ed aggiungete lo zucchero. Aggiungete la farina e iniziate ad impastare. Aggiungete il latte, il sale lo zucchero, il burro ed infine il cioccolato spezzettato. Quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo formate tante palline dalle dimensioni che volete. Disponetele sulla teglia del forno coperta da carta forno, spennellatele con l’uovo sbattuto e lasciatele lievitare in forno spento ma con luce accesa (30°C) per circa 2 ore. Infornate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Se non vi sembrano cotti, abbassate la temperatura e continuate la cottura.