Crepes alla nutella, ricetta dolce

Le crêpes alla nutella sono una delizia che amo concedermi ogni tanto, quando il mio umore è a terra . Vi assicuro che il loro odore riempirà le vostre case! Provatele e fatemi sapere!

crepes alla nutella, ricetta dolce

Crepes alla nutella

Ingredienti:

70 gr di farina

120 ml di latte

un cucchiaino d’olio

un uovo

una bustina di vanillina

zucchero a velo q.b.

nutella a volontà

 

Procedimento:

In una ciotola sbattete l’uovo. Dopodiché aggiungete l’olio, la farina, la bustina di vanillina e continuando a sbattere aggiungete a poco a poco il latte. Quando il composto diventerà omogeneo copritelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora.

Scaldate la padella per le crêpes è quando è abbastanza calda versateci un mestolo di composto, cercando di versare in maniera omogenea in modo da coprire l’intera base della padella con il composto. Quando inizia a dorarsi, capovolgete la crepe e fate cuocere dall’altro lato.

Quando e’ cotta, piegatela in due, tenendola sempre in padella e con fuoco acceso, e spalmate una quantità a piacere di nutella. A questo punto piegate di nuovo in due, togliete dalla padella, spolverizzate con zucchero a velo e servite!

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