torta di pane alla pizzaiola
ingredienti:
- 12 fette circa di pancarrè
- salsa di pomodoro
- gr 200 di mozzarella o scamorza
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- metà cipolla
- sale
- olio evo q.b.
procedimento:
Cuocete la salsa di pomodoro con la cipolla, il sale e un filo d’olio per 10 minuti circa.
Prendete una pirofila rettangolare o quadrata e formate sulla base uno strato di salsa, inserite sopra, le fette di pane, un altro po’ di salsa, la mozzarella a dadini e il formaggio, ricominciate con gli ingredienti facendo in modo che l’ultimo strato sia di pane, ricoprite con la salsa, spolverizzate con il grana ed infornate per 15 minuti a 200°
Servite la torta di pane calda.
La mia pagina FACEBOOK
posso sostituire il pancarrè con il pane normale?
Sì certo, anzi sarà ancora più saporito 🙂
Cosa posso abbinare alla torta di pane?
Ciao Barbara, decisamente un piatto di verdura, insalata o qualcosa a tuo piacere.