Torta di pane alla pizzaiola

La torta di pane alla pizzaiola si prepara con fette di pane leggermente raffermo o come nel mio caso con pancarrè, condito con mozzarella e salsa di pomodoro, una ricetta semplice da realizzare e utile per quando avanza del pane in casa.

torta di pane alla pizzaiola

torta di pane alla pizzaiola

ingredienti:

  • 12 fette circa di pancarrè
  • salsa di pomodoro
  • gr 200 di mozzarella o scamorza
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • metà cipolla
  • sale
  • olio evo q.b.

procedimento:

Cuocete la salsa di pomodoro con la cipolla, il sale e un filo d’olio per 10 minuti circa.

Prendete una pirofila rettangolare o quadrata e formate sulla base uno strato di salsa, inserite sopra, le fette di pane, un altro po’ di salsa, la mozzarella a dadini e il formaggio, ricominciate con gli ingredienti facendo in modo che l’ultimo strato sia di pane, ricoprite con la salsa, spolverizzate con il grana ed infornate per 15 minuti a 200°

Servite la torta di pane calda.

torta di pane

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4 Risposte a “Torta di pane alla pizzaiola”

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