Spaghetti alla crema di peperoni

Gli spaghetti alla crema di peperoni sono un primo piatto veloce, colorato e semplice da realizzare, si prepara con peperoni, formaggio philadelphia e prezzemolo, una ricetta tutta estiva.

spaghetti alla crema di peperoni

spaghetti alla crema di peperoni

ingredienti:

dosi per due persone

  • grammi 180 di spaghetti
  • un peperone rosso
  • grammi 50 di philadelphia
  • un cucchiaio di grana grattugiato
  • prezzemolo
  • aglio facoltativo
  • sale-pepe
  • olio evo 1 cucchiaio

procedimento:

Tagliate a striscioline il peperone e cuocetelo in un filo d’olio e uno spicchio di aglio per qualche minuto, se dovesse servire versate mezzo bicchiere di acqua.

Inserite nel frullatore il peperone e gli altri ingredienti e riducete il tutto in crema.

Lessate gli spaghetti al dente, conditeli con la crema di peperoni, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco e servite.

Seguitemi anche su facebook 

4 Risposte a “Spaghetti alla crema di peperoni”

  1. Il peperone deve essere proprio rosso o si può cambiare? Fare con peperoni misti va bene lo stesso? La philadelphia è quella classica?

    1. Ciao, misti andranno benissimo e per il formaggio purché sia cremoso, puoi usare un’altra marca o sostituirlo con ricotta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights