spaghetti alla crema di peperoni
ingredienti:
dosi per due persone
- grammi 180 di spaghetti
- un peperone rosso
- grammi 50 di philadelphia
- un cucchiaio di grana grattugiato
- prezzemolo
- aglio facoltativo
- sale-pepe
- olio evo 1 cucchiaio
procedimento:
Tagliate a striscioline il peperone e cuocetelo in un filo d’olio e uno spicchio di aglio per qualche minuto, se dovesse servire versate mezzo bicchiere di acqua.
Inserite nel frullatore il peperone e gli altri ingredienti e riducete il tutto in crema.
Lessate gli spaghetti al dente, conditeli con la crema di peperoni, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco e servite.
Seguitemi anche su facebook
Ottimi votati 5 stelle
ti ringrazio 🙂
Il peperone deve essere proprio rosso o si può cambiare? Fare con peperoni misti va bene lo stesso? La philadelphia è quella classica?
Ciao, misti andranno benissimo e per il formaggio purché sia cremoso, puoi usare un’altra marca o sostituirlo con ricotta.