Ice mousse al caffè – ricetta golosa

Ice mousse al caffè, ideale nei momenti di pausa e da offrire agli ospiti! Golosa e rinfrescante, sarà ancora più irresistibile servita con della granella di nocciole o gocce di cioccolato.

ice mousse al caffè

Ice mousse al caffè

Ingredienti:

  • 200 ml di panna
  • zucchero a velo qb
  • caffè ristretto (2/3 tazzine)
  • 2 fogli di colla di pesce

Preparazione Ice mousse al caffè:

Idratare per 10 minuti in un po’ d’acqua fredda i fogli di colla di pesce, dopodichè strizzarli e unirli al caffè caldo, mescolare fino a far sciogliere la gelatina e lasciar raffreddare. Montare la panna insieme allo zucchero e alla gelatina al caffè. Versare la mousse ottenuta in bicchieri o coppette individuali e lasciar ghiacciare in freezer per almeno un’ora prima di servire.

ice mousse al caffè

Ti potrebbero interessare anche:

Semifreddo “Brivido Goloso” Pesca Fragola
Gelato al caffè
Granita di gelsi neri

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

 COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.