Crea sito

Ghiaccioli di pesca alla cannella

 ghiaccioli-di-pesca-e-cannella-immagine.jpg

Ghiaccioli di pesca alla cannella

Nel pieno della stagione, le pesche sono gustose, dolci e profumate, non capita anche a voi di averne in abbondanza e magari qualcuna diventa più matura? così ho avuto l’idea di trasformarle in ghiaccioli, con l’aggiunta della cannella (che a me piace tanto) sono davvero ancora più deliziosi…e poi sono facilissimi da preparare!!!  Sù, cosa aspettate? Sbizzarritevi con tutti i frutti e persino con frutta mista, sentirete che freschezza e che bontà!!!  🙂

Ingredienti:

pesche

zucchero qb.

acqua qb.

cannella in polvere

Preparazione:

In un pentolino mettere lo zucchero con un bicchiere d’acqua d’acqua, portare ad ebollizione fino a che lo zucchero si sia sciolto. Far raffreddare.

Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a tocchetti e frullarle. Aggiungere lo sciroppo di zucchero, la cannella e mescolare bene il tutto. Riempire le formelle per ghiaccioli e mettere in freezer per almeno un paio d’ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.