L’insalata di patate e cipolline è un contorno veloce e gustoso da mangiare freddo o tiepido in ufficio o al mare e all’aria aperta.
Aggiungendo dei wurstel o salumi tagliati a dadini diventa un ottimo piatto unico.
Io oggi lo propongo in versione vegetariana usando pochissimi ingredienti :
Per 4 Persone :
8 patate novelle
4 cucchiai di cipolline in agrodolce
( io uso le Cipolline Perline del marchio Citres)
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di battuto aglio e prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Lessare le patate , pelarle e tagliarle a tocchetti.
In una terrina unire patate , cipolline , battuto e condire con olio extravergine di oliva , sale e pepe.
Mescolare molto bene e aggiungere la maionese solo al momento di servire .
In una terrina unire patate , cipolline , battuto e condire con olio extravergine di oliva , sale e pepe.
Mescolare molto bene e aggiungere la maionese solo al momento di servire .
Per questa ricetta collaboro con :