Spaghetti alla carrettiera

 

Spaghetti alla carriettiera

Spaghetti alla carriettiera

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti,
  • 1 kg di pomodori di Pachino freschi,
  •  basilico
  • 3 spicchi d’aglio,
  • peperoncino a pezzetti,
  • 100 g di ricotta salata o pecorino grattugiati,
  • 100 g d’olio d’oliva exstra vergine

Preparazione

Scottate per 30 secondi i pomodori Pachino in acqua bollente, spellateli e tagliateli a pezzi. Mettete i pomodori  per circa un’ora in una ciotola insieme all’olio d’oliva, aglio,basilico tritati e peperoncino, salate q.b. .  Scolate i bucatini e uniteli al condimento  preparato precedentemente.Pe ultimare… una bella grattugiata di ricotta salata.

Tags: , , , , , ,

Comments are closed.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: