Quadrotti di torta con Mele e Yogurt

Quadrotti di torta con Mele e Yogurt
Quadrotti di torta con Mele e Yogurt

Questa torta è davvero buona per la prima colazione o la merenda di grandi ma sopratutto piccoli, diventa anche facile visto che per prepararla ci facciamo aiutare dal Bimby.

L’unica attenzione da fare, seguendo il consiglio della mia amichetta Aurora, è diminuire lo zucchero, visto che è risultata un pochino dolce.

Ingredienti
2 uova
130 gr di zucchero ( io ne metterei solo 100)
150 farina 00
2/3 mele medie
1 vasetto di yogurt
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Aroma di limone
Per le mele
il succo di mezzo limone
2 cucchiai di zucchero semolato
2/3 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi medi le mele conditele con il succo di mezzo limone e un paio di cucchiai di zucchero.

Metti nel boccale del bimby lo zucchero con le uova, la farina , lo yogurt e l’olio e l’essenza: 40 Sec. a vel
A questo punto unire il lievito con le lame in movimento: continuare per altri 10 secondi a vel 4
Aggiungi al composto una parte di mele, unendo anche un po del succo.
Foderare una teglia quadrata con carta forno bagnata, versare il composto e aggiugere le altre mele e una spolverata di zucchero di canna.
Infornate per 25/30 minuti a forno statico a 180°

Servite una volta fredda con zucchero a velo

Precedente Insalata di pasta con primo sale alla rucola Successivo Insalata ricca con salsa allo yogurt e sedano