Piselli e carote al formaggio

Un contorno primaverile delizioso, che piace anche ai più piccoli: piselli e carote al formaggio.

100_2093a

Ingredienti:

2 carote

300 g piselli

2 cucchiai di formaggio fresco tipo Philadelphia

20 g burro

sale

 

Mettete sul fuoco una padella con il burro e fatelo sciogliere, prima che cominci a friggere versate le carote pelate e tagliate a rondelle e fatele cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Ora aggiungete i piselli, salate e fate cuocere per altri 10 minuti. A fine cottura aggiungete il formaggio fresco e l’erba cipollina tritata e fate cuocere un altro minuto prima di servire.

100_2093a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *