Ingredienti:
200 g latte
100 g olio di arachidi
180 g zucchero
250 g farina
125 g farina di cocco
1 bustina di lievito
Mettete il latte, l’olio di arachidi e lo zucchero in un recipiente e emulsionateli con le fruste elettriche. Ora aggiungete la farina, il cocco e il lievito setacciati e mescolate bene. Mettete dei pirottini di carta forno su una teglia per mini-muffin e riempiteli con l’impasto: ne verranno quasi 50!
Cuoceteli in forno statico preriscaldato per 18 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi.
Sfornateli e fateli freddare, poi preparate una semplice panna montata (io ne ho colorata un po’) e decorateli a piacere.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Ahhhh, belli,tu essere brava pasticcera
Ricetta fantastica, grazie!! ^_^
Li ho fatti dimezzando le dosi ed aggiungendo mezzo vasetto di yogurt bianco naturale e gocce di cioccolato fondente: sono venuti 8 squisitissimi muffins di dimensioni normali!!
Grazie a te!! Se vuoi mandami la foto, la pubblicherò sul blog!!! 😉