Kebab di tacchino

Adoro il kebab! Ogni volta che posso vado con mio marito a mangiarlo nel nostro locale preferito… ma questa volta abbiamo deciso di prepararlo in casa e devo dire che è venuto proprio delizioso!!

100_1741a

Ingredienti:

1 sovracoscio di tacchino di circa 1 kg

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di coriandolo

1 spicchio di aglio

50 ml di olio

sale

pepe

 

Per prima cosa abbiamo preparato un mix di coriandolo, cumino, aglio, sale e pepe tutti tritati insieme, poi abbiamo aggiunto l’olio, abbiamo mescolato e con questo mix abbiamo cosparso il tacchino. Dopo aver massaggiato il tutto l’abbiamo messo in frigorifero per un’ora.

100_1696

Abbiamo acceso la griglia e abbiamo aspettato che si fosse scaldata per bene, poi abbiamo messo a cuocere il tacchino. Dopo circa 5 minuti la superficie della carne era già dorata, così l’abbiamo girato e abbiamo iniziato ad affettarne uno strato sottile.

100_1718 100_1721

Abbiamo messo la carne tagliata in un contenitore e l’abbiamo coperta con un coperchio.

100_1722 100_1723

Dopo altri 5 minuti abbiamo girato nuovamente il tacchino che era ben dorato e abbiamo affettato anche questa parte. Abbiamo ripetuto queste operazioni fino a cuocere e tagliare tutta la carne.

100_1725 100_1726

Abbiamo messo tutte le fette di carne in una padella e l’abbiamo rosolata a fiamma vivace per altri 10-15 minuti.

100_1736 100_1738

Alla fine ci siamo gustati questo delizioso kebab di tacchino con tante verdure e salse.

100_1741a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

2 Risposte a “Kebab di tacchino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *