Ingredienti:
1 sovracoscio di tacchino di circa 1 kg
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio di aglio
50 ml di olio
sale
pepe
Per prima cosa abbiamo preparato un mix di coriandolo, cumino, aglio, sale e pepe tutti tritati insieme, poi abbiamo aggiunto l’olio, abbiamo mescolato e con questo mix abbiamo cosparso il tacchino. Dopo aver massaggiato il tutto l’abbiamo messo in frigorifero per un’ora.
Abbiamo acceso la griglia e abbiamo aspettato che si fosse scaldata per bene, poi abbiamo messo a cuocere il tacchino. Dopo circa 5 minuti la superficie della carne era già dorata, così l’abbiamo girato e abbiamo iniziato ad affettarne uno strato sottile.
Abbiamo messo la carne tagliata in un contenitore e l’abbiamo coperta con un coperchio.
Dopo altri 5 minuti abbiamo girato nuovamente il tacchino che era ben dorato e abbiamo affettato anche questa parte. Abbiamo ripetuto queste operazioni fino a cuocere e tagliare tutta la carne.
Abbiamo messo tutte le fette di carne in una padella e l’abbiamo rosolata a fiamma vivace per altri 10-15 minuti.
Alla fine ci siamo gustati questo delizioso kebab di tacchino con tante verdure e salse.
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Ahhhh gustoso, bello, buono, io volere 😛
è veramente semplice da fare!!!