Fagioli e tonno

Un piatto ottimo per tutte le stagioni, insalata di fagioli e tonno, semplice e gustosa ma soprattutto leggera… pochi gesti e il pranzo è pronto!

fagioli e tonno

Ingredienti per 2 persone:

200 g fagioli cannellini già cotti

1/4 cipolla rossa di Tropea

100 g tonno in olio d’oliva

aceto

olio extravergine di oliva

sale

 

Questa ricetta è semplicissima, la cosa più lunga è la cottura dei fagioli, per far presto questa volta partiamo da fagioli già cotti e scolati.

Mettete in una insalatiera i fagioli, unite il tonno sbriciolato e la cipolla tagliata finemente. Aggiungete un cucchiaio di aceto, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, poi mescolate bene.

Lasciate riposare nell’insalatiera per 15-20 minuti per far insaporire, poi servitela. E’ buona anche il giorno dopo!!

fagioli e tonno

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *