Sfogliatine alle pesche e miele

E’ ricominciata la scuola e mi piace preparare la colazione ai miei bambini… una sera avevo poco tempo così ho preparato queste sfogliatine alle pesche e miele.

sfogliatine alle pesche

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 pesche

miele

zucchero

late

 

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatela in 8 parti uguali, poi fate delle incisioni lunghe 2-3 centimetri su metà di ogni pezzetto.

DSC02242

DSC02243

Mettete un cucchiaino di miele sulle parti non tagliate dei pezzetti si sfoglia, poi prendete le pesche, lavatele e tagliatele a pezzettini e distribuitele in parti uguali come vedete nella foto.

DSC02245DSC02246

Richiudete i pezzetti di pasta sfoglia su sé stessi, poi sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

DSC02247 DSC02248

DSC02249 DSC02250

Spennellate la superficie delle sfogliatine con il latte, poi distribuite un pizzico di zucchero su ognuna. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.

Sfogliatine alle pesche

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Fagioli e tonno Successivo Tagliatelle con melanzane e pancetta

Lascia un commento