Sfogliatine alle pesche e miele

E’ ricominciata la scuola e mi piace preparare la colazione ai miei bambini… una sera avevo poco tempo così ho preparato queste sfogliatine alle pesche e miele.

sfogliatine alle pesche

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 pesche

miele

zucchero

late

 

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatela in 8 parti uguali, poi fate delle incisioni lunghe 2-3 centimetri su metà di ogni pezzetto.

DSC02242DSC02243

Mettete un cucchiaino di miele sulle parti non tagliate dei pezzetti si sfoglia, poi prendete le pesche, lavatele e tagliatele a pezzettini e distribuitele in parti uguali come vedete nella foto.

DSC02245DSC02246

Richiudete i pezzetti di pasta sfoglia su sé stessi, poi sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

DSC02247 DSC02248

DSC02249 DSC02250

Spennellate la superficie delle sfogliatine con il latte, poi distribuite un pizzico di zucchero su ognuna. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.

Sfogliatine alle pesche

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *