Braciole di maiale con yogurt greco e peperoni

Questa ricetta l’ho pensata per partecipare ad un concorso dello yogurt Total di Fage, ve la propongo perché mi è piaciuta particolarmente.

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Ingredienti:

2 braciole di maiale

1 spicchio di aglio

1/2 cipolla

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 confezione di yogurt Total Classico

erba cipollina

olio extravergine d’oliva

sale

tabasco

50 ml vino bianco

 

In una casseruola larga e bassa mettere a scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere l’aglio e la cipolla tritati e fare soffriggere per 2 minuti. Aggiungere le braciole salate e pepate e far rosolare per 5 minuti per lato.

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A metà cottura sfumare con il vino bianco. Poi mettere le braciole su un piatto con un coperchio, mentre lasciate nella casseruola la cipolla e l’aglio. Rimettere sul fuoco con un altro cucchiaio di olio e dopo un minuto mettere i peperoni tagliati a striscioline e salare.

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Far cuocere per almeno 15 minuti mescolando spesso. Togliere i peperoni dal fuoco disponendoli sul piatto di portata con sopra le braciole, poi nella stessa casseruola mettere lo yogurt, 3 gocce di tabasco, 5-6 fili di erba cipollina tritata e un pizzico di sale.

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Far sciogliere molto velocemente lo yogurt mescolando tutti gli ingredienti. Versare sopra 2 cucchiai di salsa per ogni braciola e servire ben caldo.

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2 Risposte a “Braciole di maiale con yogurt greco e peperoni”

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