Ingredienti:
2 braciole di maiale
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 confezione di yogurt Total Classico
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale
tabasco
50 ml vino bianco
In una casseruola larga e bassa mettere a scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere l’aglio e la cipolla tritati e fare soffriggere per 2 minuti. Aggiungere le braciole salate e pepate e far rosolare per 5 minuti per lato.
A metà cottura sfumare con il vino bianco. Poi mettere le braciole su un piatto con un coperchio, mentre lasciate nella casseruola la cipolla e l’aglio. Rimettere sul fuoco con un altro cucchiaio di olio e dopo un minuto mettere i peperoni tagliati a striscioline e salare.
Far cuocere per almeno 15 minuti mescolando spesso. Togliere i peperoni dal fuoco disponendoli sul piatto di portata con sopra le braciole, poi nella stessa casseruola mettere lo yogurt, 3 gocce di tabasco, 5-6 fili di erba cipollina tritata e un pizzico di sale.
Far sciogliere molto velocemente lo yogurt mescolando tutti gli ingredienti. Versare sopra 2 cucchiai di salsa per ogni braciola e servire ben caldo.
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L’estrema gustositè in queste braciole, compliments 🙂
Grazie! Una ricetta particolare che piace anche ai palati più classici