Ingredienti:
1 fetta di mortadella spessa più di un centimetro
100 g crescenza
20 pistacchi
Scaldate una piastra sul fuoco, tagliate la mortadella con un coppapasta (io ne ho preso uno rotondo di 3 centimetri di diametro, ma potete utilizzare qualsiasi forma!), poi arrostitela per 3 minuti per lato: dovrà fare le tipiche striscioline di un bel colore brunito.
In una coppetta mettete la crescenza e i pistacchi tritati con il coltello, poi mescolate con una forchetta.
Ora formate dei finger food mettendo sotto una cucchiaiata di crema e sopra 2 pezzetti di mortadella. Potete guarnire con un pinolo intero, vedrete che i vostri ospiti apprezzeranno questo stuzzichino.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Azzz…super gustosità questo aperitivo, mette una fame…
E’ un bell’apripista!!!