Tagliata con rucola e pomodorini con scaglie di formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette spesse di controfiletto o entrecote di manzo
- 150 g di rucola
- 20 pomodorini maturi
- olio evo q.b.
- sale
- pepe
- scaglie di parmigiano io pecorino romano
Procedimento:
- Scaldare bene una piastra di ghisa e cospargerla di sale, questo servirà a non farla attaccare ed ha favorire la creazione di una crosticina che tratterrà i succhi della carne.
- Adagiare le fette di carne e cuocerle per circa 3 o 4 minuti per parte, dipende dal grado di cottura che preferite.
- Lavare la rucola e i pomodorini e far scolare.
- Quando la carne sarà cotta metterla in un piatto da portata, tagliarla a listarelle e condire con olio e pepe.
- Aggiungere sulla carne foglie di rucola, pomodorini divisi a metà e scaglie di formaggio.
- Servire con un contorno di patate lesse o fritte.
awVi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, restare in contatto con me, cliccate QUI e poi mettete MI PIACE alla pagina…vi aspetto
Ciao!!! che piatto…mi piace!!
un’idea davvero appetitosa, proverò, un abbraccio SILVIA