Rose di sfoglia salate con salame e panna

Si continua con la pasta sfoglia…le rose di sfoglia salate con salame e panna sono degli antipasti o stuzzichini per finger food  davvero gustosi, friabili, con un aroma di salame  che delizia il palato. Si possono preparare in anticipo in quanto sono eccellenti anche gustate fredde  Facilissime da realizzare .

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 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

pasta sfoglia

INGREDIENTI PER 6 PERSONE: ROSE DI SFOGLIA SALATE CON SALAME E PANNA

  • 1 confezione di pasta sfoglia fresca formato rettangolare
  • 1 bicchierino di panna da cucina
  • 10 fette di salame

PROCEDIMENTO:

  1. Srotolare la pasta sfoglia e con la rotella tagliare delle strisce di circa 2 / 3 cm.
  2. Spennellare sulla superficie delle strisce la panna e sistemare le fette di salame spezzettandole.
  3. Arrotolare e formare una rosa.
  4. In forno preriscaldato a 170°C per circa 20 minuti, devono risultare dorate.

pasta sfoglia

pasta sfoglia

 

13 Risposte a “Rose di sfoglia salate con salame e panna”

  1. compliemnti per la ricetta, le foto e la presentazione… io che non mangio il salame… me le mangerei lo stesso visto quanto son invitati!!!

  2. mhmmm saranno buonissimi..da provare anche con la besciamella e prosciutto..o semplicemente la besciamella al posto della panna..Adoro la pasta sfoglia !!!

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