Panna calda salsa dolce per torte

Panna calda: una deliziosa e golosa salsa dolce giusta per arricchire e rendere ancora più buone torte, crostate, pan brioche e tutti quei dolci che risultano stopposi, poco soffici e con poco gusto. Una crema di panna che conferisce umidità ai dolci rendendoli raffinati e sfiziosi. Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. La salsa dolce di panna calda crea una cremosa e golosa sfumatura di gusto che rende obbligatorio perdonarle le sue calorie 😉 Ho versato la panna calda sulla mia torta soffice al latte caldo e non ho parole per definire la bontà di questo unione golosa. Per la ricetta della torta di mele e latte caldo cliccare QUI 🙂

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Panna calda salsa dolce per torte

Ingredienti:

  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 g di burro
  • 200 ml di panna per dolci non montata meglio non zuccherata

Procedimento:

  1. In un pentolino unire la panna per dolci non montata, lo zucchero e il burro.
  2. Far cuocere per pochi minuti a fiamma bassa avendo cura di mescolare.
  3. Prima che vada in ebollizione allontanare dal fuoco
  4. Versare la panna calda su torte, crostate, brioches e tutto quello che si vuol rendere ancora più goloso e calorico 🙂

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2 Risposte a “Panna calda salsa dolce per torte”

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