Cous cous con tonno e pomodori

Cous cous con tonno e pomodori con olive e rucola, un piatto freddo facile e veloce da preparare con pochi ingredienti semplici ma tutti gustosi e che messi insieme formano un bel piatto da portare in spiaggia o al pic nic o come piatto unico per pranzi e cene e da trovare pronto quando si ritorna dal mare perché si può preparare comodamente in anticipo.

cous cous con tonno e pomodori

Cous cous con tonno e pomodori

 

Ingredienti per 2 persone:

  • cous cous 150 g
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • sale qb

per condire:

  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 4 pomodorini
  • 10 olive verdi snocciolate
  • rucola qb
  • sale qb
  • origano qb
  • olio extravergine di oliva qb

Far bollire l’acqua, salarla leggermente e aggiungere i 2 cucchiaini di olio e il cous cous, mescolare fino a far assorbire tutta l’acqua, spegnere il fuoco e lasciar riposare 2 minuti. Poi mescolare con la forchetta per sgranare il cous cous.

Aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a pezzi, la rucola, le olive, l’origano, il sale, l’olio e mescolare.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

 

2 Risposte a “Cous cous con tonno e pomodori”

I commenti sono chiusi.