Cous cous con tonno e pomodori
Ingredienti per 2 persone:
- cous cous 150 g
- 150 g di acqua
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- sale qb
per condire:
- 2 scatolette di tonno sott’olio
- 4 pomodorini
- 10 olive verdi snocciolate
- rucola qb
- sale qb
- origano qb
- olio extravergine di oliva qb
Far bollire l’acqua, salarla leggermente e aggiungere i 2 cucchiaini di olio e il cous cous, mescolare fino a far assorbire tutta l’acqua, spegnere il fuoco e lasciar riposare 2 minuti. Poi mescolare con la forchetta per sgranare il cous cous.
Aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a pezzi, la rucola, le olive, l’origano, il sale, l’olio e mescolare.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Wowwww, trooooooppppo sfiziosoooooooooooo ^^
Grazie Alice