Crea sito

Polpettine di tonno

Polpettine di tonno
Polpettine di tonno

Oggi ho qui per voi un antipasto delizioso! Le polpettine di tonno fresco! Semplici da realizzare, anche se non siete delle esperte di cucina, e veramente sfiziose. Stupirete i vostri ospiti!  (altro…)

 
 

Le più belle foto dei migliori foodblog Puntata 3

Le più belle foto dei migliori foodblog Puntata 3Le più belle foto dei migliori foodblog Puntata 3

Le più belle foto dei migliori foodblog Puntata 3

Ecco le foto di questa settimana! Cliccate sull’immagine per vederle su Pinterest

Complimenti a

Mastercheffa per le ricette della targa di zucchine su letto di gaspacho: http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/tartare-di-zucchine-su-letto-di-gazpacho/
e dei ravioli di gamberi
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/ravioli-cinesi-gamberi-vapore/

Love is in the cake per la ricetta del pane al rosmarino: http://www.loveisinthecake.it/pane-al-rosmarino/#.Uyq3zQxgep4.facebook

La Rica in cucina per la ricetta dell’erbazzone: http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/erbazzone-finger-food/

La lifferia per la ricerca delle girelle alle olive:
http://blog.giallozafferano.it/lifferia/girelle-finger-food-alle-olive/

Brontolo in pentola per le ricette della millefoglie con mousse di pistacchio e fragola: http://brontoloinpentola.wordpress.com/2014/03/23/re-cake-6-millefoglie-con-mousse-di-pistacchio-e-fragola/
e del plumcake con cioccolato bianco, fragole e mirtilli
http://brontoloinpentola.wordpress.com/2014/03/24/plumcake-con-cioccolato-bianco-fragole-e-mirtilli/

Gestione dei soffritti per la ricetta del centrifugato di ananas fragola e mela: http://blog.giallozafferano.it/gestionesoffritti/centrifugato-di-ananas-fragola-e-mela/

I pasticci di Terry per la ricetta dei croissant di montersino:  http://blog.cookaround.com/ipasticciditerry/croissant-di-montersino/

Le ricette di Libellula per la ricetta della crostata di frutta:
http://blog.giallozafferano.it/ricettedilibellula/crostata-frutta/

Ci rivediamo la prossima settimana!!!

Vuoi partecipare anche tu alla raccolta? Allora metti MI PIACE sulla mia pagina Facebook e posta la tua ricetta sulla mia bacheca. Se avrai una bella foto oltre a rientrare nella board di Pinterest la pubblicizzerò anche sulla mia pagina.

Se vuoi essere sempre aggiornato sui miei post.. di cucina e non solo, allora iscriviti alla mia Newsletter, inserendo qui il tuo indirizzo

Iscriviti alla mia Newsletter!

* indicates required

o segui il Blog cliccando su “Follow this Blog”

 
 

I Vincitori del Contest di Carnevale

I Vincitori del Contest di CarnevaleI vincitori del Contest di Carnevale

Finalmente ecco i vincitori del Contest di Carnevale

Come mi avevo già detto Eleonora Galasso è una professionista nel campo del food. Per questo motivo ha ritenuto indispensabile testare tutte le ricette, e quindi prendere una decisione basandosi soprattutto sull’efficacia dei procedimenti

Riporto sotto la classifica con le motivazioni delle sue scelte… e anche qualche prezioso consiglio!  (altro…)

 
 

Spiedini di Speck Alto Adige IGP

Spiedini di Speck Alto Adige IGP

Spiedini di Speck sudtirol

L’idea di preparare questi involtini di Speck, mozzarella e pomodorini, mi è venuta una sera in cui avevo voglia di cose fresche e buone. In casa avevo dell’ottimo Speck Alto Adige I.G.P., la mozzarella di bufala e i pomodorini pachino! Ecco la semplice idea per un antipasto finger food. Vi spiego come li ho fatti!  (altro…)

 
 

Junior Masterchef Italia Puntata 2

Junior Masterchef Italia Puntata 2

Junior Masterchef Italia Puntata 2

Scrivo questo post con un po’ di amaro in bocca, e non solo perché la mia preferita, Lavinia, è stata eliminata, ma per la modalità in cui si è svolto il pressure test di ieri, non assolutamente adatto a bambini di età e stazza diverse. Ma andiamo per ordine. (altro…)

 
 

Dolcetto al limone

Dolcetto al limoneDolcetto al limone

 

Buon lunedì!
Oggi voglio presentarvi un prodotto buonissimo e facilissimo da preparare. La crema al limone Polenghi, con cui ho realizzato questo buonissimo dolcetto al limone. Avevo invitato delle persone a cena, ma avevo dimenticato il dolce, era ormai troppo tardi sia per andarne a comprare uno sia per preparare una torta fai da te. Così ho aperto la mia dispensa e ho trovato il preparato per la crema al limone Polenghi. Avevo dei savoiardi, delle praline di cioccolato e un po’ di liquori, tra cui ho scelto il martini, ma ero indecisa anche con l’amaretto di Saronno. Ed ecco cosa è uscito. Ora vi spiego tutto il procedimento.  (altro…)