Crea sito

Menu di Capodanno – Proposte da LellaCook

Menu di CapodannoMenu di Capodanno

Cari Lellini,

alla vigilia della vigilia vi dò qualche idea presa dal mio blog per il menù del cenone di Capodanno!

Menu di Capodanno

Per gli amanti del pesce ecco un’ottima proposta

Cornettini di pasta sfoglia ripieni di pesce, la ricetta passo per passo:

http://blog.giallozafferano.it/lellacook/cornetti-ripieni-di-pesce-finger-food/

cornetti ripieni di pesce

Spiedini di gamberi, la ricetta passo per passo:

http://blog.giallozafferano.it/lellacook/spiedini-di-gamberi/

Spiedini di gamberi

Crostini ai lupini di mare, la ricetta passo per passo:

http://blog.giallozafferano.it/lellacook/crostini-ai-lupini-di-mare/

Crostini ai lupini di mare

Gnocchi di pesce spada, la ricetta passo per passo

http://blog.giallozafferano.it/lellacook/gnocchi-al-pesce-spada-gli-gnocchi-schernitori/Gnocchi al pesce spada

Involtini di tonno , la videoricetta passo per passo:

http://blog.giallozafferano.it/lellacook/involtini-di-tonno-il-tonno-imbavagliato/

involtini di tonno

Delizia di crema e gelatine di frutta, la ricetta passo per passo:

http://blog.giallozafferano.it/lellacook/delizia-di-crema-e-gelatine/

Delizia di crema e gelatine

Tornate a trovarmi!! Potrete trovare qualche altra sfiziosa idea!

 

Ti sono piaciute le mie proposte per il “Menu di Capodanno”? Allora metti MI PIACE sulla mia pagina Facebook e aiutami a farla crescere!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui miei post.. di cucina e non solo, allora iscriviti alla mia Newsletter, inserendo qui il tuo indirizzo

Iscriviti alla mia Newsletter!

* indicates required

o segui il Blog cliccando su “Follow this Blog”

 
 

2 Comments on Menu di Capodanno – Proposte da LellaCook

  1. Lorenzo
    30 dicembre 2013 at 2:51 pm (4 anni ago)

    Ottime proposte, complimenti.

    Rispondi
    • lellacook
      30 dicembre 2013 at 7:47 pm (4 anni ago)

      Grazie :)))

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *