Tartufi salati al salmone

Tartufi salati al salmone

Stanchi dei soliti antipasti ? Voglia di qualcosa di diverso anche in vista delle feste di Natale ?

Allora i tartufi salati al salmone fanno al caso vostro ! Sono un fantasioso antipasto o finger food, saranno perfetti per iniziare il pranzo di Natale o per la cena della vigilia come antipasto.

E se avete poco tempo a disposizione non preoccupatevi, perchè occorrerà veramente pochissimo per realizzarli.

Basta avere a disposizione delle patate, del salmone affumicato e del formaggio fresco come il formaggio di capra Caprì Mauri.

Ti servono altre idee per degli antipasti ? Nella mia Raccolta di ricette di antipasti per le feste troverai tante idee sfiziose e golose!

Tartufi salati al salmone

Tartufi salati al salmone

Tartufi salati al salmone

Tartufi salati al salmone

    SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : UNA PASTICCERA MATTA

INGREDIENTI PER CIRCA 12 TARTUFI:

2 patate medie

100 gr di Caprì Mauri

80 gr di salmone affumicato

30 gr di Grana

prezzemolo q.b

noccioline e pistacchi tritati e tostati

sale

pepe nero

ESECUZIONE :

1) Per prima cosa lessare le patate con la buccia, poi passarle allo schiaccia patate.

2) In una ciotola mescolare il Caprì Mauri      con il Grana Padano, le patate schiacciate, il sale, il pepe,il prezzemolo tritato e il salmone affumicato tritato.

3) Inumidirsi le mani e fare delle palline con il composto.

4)In un piatto diluire i 20 gr di formaggio con del latte, in modo da renderlo cremoso e passarvi i tartufi.

5) A questo punto preparare un piatto con la granella di nocciole, che avrete prima tostato e rotolarvi metà dei tartufi; fare lo stesso con la granella di pistacchi, anch’essa tostata.

6) Ora non resta altro che mettere i tartufi nei pirottini di carta e servire !

Lascia un commento