Per renderli golosi golosi ho utilizzato la Fiordifrutta Rigoni more di rovo.
Ricetta cake-pops con pandoro-ricetta del riciclo
200 g di pandoro
40 g di Fiordifrutta Rigoni more di rovo
1 cucchiaio di Marsala
150 g di cioccolato fondente
codette di zucchero colorate a piacere
cannucce colorate
stecchini di legno per barbecue (non molto fini)
ESECUZIONE:
1) Mettere il pandoro in una ciotola e sbriciolarlo fra le mani, poi unire la Fiordifrutta Rigoni more di rovo, il Marsala e mescolare bene il tutto.
2) Tagliare le cannucce un po’ più corte rispetto agli stecchini da barbecue, lasciando fuori la punta di legno.
3) Fare delle palline con il composto dolce, praticare un foro con uno stecchino e metterle in freezer per 20 minuti circa.
4) Nel frattempo fondere il cioccolato fondente (meglio al microonde, sennò con una casseruola dal fondo spesso e a fiamma bassa) e tuffarvi le punte dei cake-pops; appoggiarle su carta forno e farle leggermente asciugare.
5) Riprendere i cake-pops dal freezer e infilarli sui bastoncini tuffati nel fondente (in modo che la pallina di impasto non si muova), poi tuffarli nel cioccolato facendoli ben scolare dall’eccesso.
6) Prima che il fondente si asciughi cospargere di perline o codette di zucchero colorate a vostro piacere.