Qui trovi al ricetta delle polpette di quinoa, patate e melanzane.
Polpette patate e funghi al curry e curcuma
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : UNA PASTICCERA MATTA
INGREDIENTI PER CIRCA 12 POLPETTE :
6-7 patate medie
200 gr di champignon puliti e affettati
1 uovo
2-3 cucchiai di Grana
prezzemolo tritato q.b.
un po’ di cipolla rossa
1 spicchio di aglio
curry
curcuma
pangrattato q.b.
uova sbattute
farina
sale
olio evo
ESECUZIONE :
1) Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle una volta cotte e schiacciarle.
2) Tritare la cipolla fine e soffriggerla con l’aglio nell’olio; unire gli champignon, salare e cuocere circa 10 minuti.
3) Mescolare le patate con l’ uovo, il grana, il prezzemolo tritato, il curry, la curcuma e aggiustare di sale e pepe; unire i funghi
4) Formare delle polpettine, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
5) Mettere su una teglia con carta forno, spennellare con olio e infornare a 180° per circa 20-25 minuti.