Un’insalata di cetrioli fresca, leggera e profumata da una vinaigrette alla menta! Ecco il piatto di oggi…semplice, veloce e molto estivo!!!
Proprio quello di cui abbiamo bisogno in queste giornate calde e soleggiate…sapore e leggerezza!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cetrioli
- 8 cucchiai d’aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- 1 mazzetto di menta
Sbucciate e affettate i cetrioli sottilmente. Sciacquate la menta e riunite in un pentolino l’olio, l’aceto, la senape, il sale e un po’ di pepe.
Aggiungete metà foglioline di menta e mettete la salsa sul fuoco basso; appena comincerà a sobbollire togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Versate il condimento sull’insalata di cetrioli e servite profumando con la menta rimasta.
Alla prossima!
vero ricette leggere veloci,ma sopratutto fresche con questo caldo assurdo!!!!fantastica linsalata di cecetrioli,io la magno spessissimo