Insalata di cetrioli alla menta

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Un’insalata di cetrioli fresca, leggera e profumata da una vinaigrette alla menta! Ecco il piatto di oggi…semplice, veloce e molto estivo!!!

Proprio quello di cui abbiamo bisogno in queste giornate calde e soleggiate…sapore e leggerezza!!!

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cetrioli
  • 8 cucchiai d’aceto bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 1 mazzetto di menta

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Sbucciate e affettate i cetrioli sottilmente. Sciacquate la menta e riunite in un pentolino l’olio, l’aceto, la senape, il sale e un po’ di pepe.

Aggiungete metà foglioline di menta e mettete la salsa sul fuoco basso; appena comincerà a sobbollire togliete dal fuoco e fate intiepidire.

Versate il condimento sull’insalata di cetrioli e servite profumando con la menta rimasta.

Alla prossima!

Precedente Pasta e tonno alla trapanese con muddica atturrata Successivo Biscotti con zucchero di canna

Un commento su “Insalata di cetrioli alla menta

Lascia un commento