Piadine di couscous

Buongiorno a tutti oggi vi propongo la ricetta più veloce e semplice che abbia mai fatto…la piadina di couscous. Devo essere sincera l’idea e la ricetta è stata ideata e poi suggerita a me da Pietro Borrello, il compagno di Emma Martino della Ditta Martino Couscous, un ragazzo simpaticissimo che ogni tanto si diverte in cucina. Questa ricetta è nata per gioco ed è uscito un vero successo. Con soli due ingredienti avrete una “piadina” semplicissima e salutare. Se volete guardare anche la mia videoricetta potete andare sulla pagina Facebook di Martino Couscous cliccando QUI. Ora passiamo alla ricetta…

Piadine di couscous
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 piadina
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g couscous Martino
  • 110 ml albumi d'uovo pastorizzati
  • q.b. ingredienti per farcire a vostro piacimento

Preparazione

  1. Versate il couscous in una ciotola dopodiché aggiungete gli albumi d’uovo pastorizzati e lasciate reidratare a freddo per circa 4/5 minuti.

    Trascorso il tempo necessario versate il couscous in una padella antiaderente fredda di 24 cm di diametro e stendete uniformemente con l’aiuto di una spatola dopodiché mettete sul fuoco medio e fate cuocere per circa 2 minuti per lato.

    La vostra piadina di couscous è pronta da farcire come più gradite!

    Buon appetito!

  2. In collaborazione con

Note

Una gustosa farcitura che vi consiglio,  una delle mie preferite, è bresaola, formaggio spalmabile e rucola, molto saporita e allo stesso tempo anche leggera.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.