POLENTA

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 litro e mezzo d’acqua;
  • 185 g di Polenta Valsugana (100% farina selezionata di mais cotta al vapore);
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

 In una pentola capiente mettete a bollire un litro e mezzo d’acqua, quando bolle, salatela, metteteci un filo d’olio e a pioggia sempre mescolando con una frusta antiaderente mettete la polenta.

Fate cuocere per 8 minuti come indicato sulla scatola, fino a quando non si sarà rappresa un po’.

Aggiungete una noce di burro, e nel caso ci volesse altro sale.

Lasciate riposare almeno un’ora con il coperchio chiuso.

Conditela poi a piacere!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.