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POLENTA CON RAGU’ E CREMA AI 4 FORMAGGI

INGREDIENTI:

per la polenta:

  • 1 litro e mezzo d’acqua;
  • 185 g di Polenta Valsugana (100% farina selezionata di mais cotta al vapore);
  • sale;
  • olio.

per il ragù:

  • 1 cipolla;
  • 1 carota;
  • 1 pezzo di sedano;
  • 350 g di macinato magro;
  • 285 g di salsiccia;
  • mezzo bicchiere di vino bianco;
  • 1 cucchiaino di Triplo concentrato di pomodoro Mutti;
  • noce moscata;
  • pepe nero;
  • origano;
  • 1 vasetto di sugo pronto (conserva fatta in casa) oppure una bottiglia di passata di pomodoro Mutti da 560 g;
  • olio;
  • sale.

per la crema ai 4 formaggi:

  • 75 g di Fontina;
  • 5 sottilette;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • 55 g di Gorgonzola dolce;
  • 200 ml di Panna Chef Parmalat;
  • 1 noce di burro;
  • noce moscata;
  • sale.
  • formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Fate la polenta, la ricetta potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polenta/

 

Preparate il ragù, lo potete fare anche il giorno prima, la ricetta potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/il-mio-ragu/

Preparate la crema ai 4 formaggi, la ricetta potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-4-formaggi/

Servite in un piatto, o solo crema ai 4 formaggi, o solo ragù.

Io lo impiatto così: al centro metto la polenta, in un lato di essa metto il ragù e dall’altra parte un po’ di crema ai 4 formaggi.

Se vi piace potete aggiungerci altro formaggio grattugiato.

Buon appetito!

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