INGREDIENTI:
- 2 basi per pizza;
- 5-6 pomodori;
- 1 mozzarella;
- origano;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Lavate i pomodori, privateli della buccia e dei semi e poi metteteli in uno scolapasta a perdere acqua con un pizzico di sale.
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, metteteci sopra i pomodori. Salate e poi aggiungete a pezzetti la mozzarella. Salate di nuovo e mettete un po’ d’origano.
Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà. Mettete un filo d’olio e salate la superficie.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
La vostra FOCACCIA FARCITA CON POMODORI MOZZARELLA E ORIGANO è pronta!
Servite e buon appetito|