FOCACCIA FARCITA CON POMODORI MOZZARELLA E ORIGANO

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INGREDIENTI:

  • 2 basi per pizza;
  • 5-6 pomodori;
  • 1 mozzarella;
  • origano;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Lavate i pomodori, privateli della buccia e dei semi e poi metteteli in uno scolapasta a perdere acqua con un pizzico di sale.

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Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, metteteci sopra i pomodori. Salate e poi aggiungete a pezzetti la mozzarella. Salate di nuovo e mettete un po’ d’origano.

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Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà. Mettete un filo d’olio e salate la superficie.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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La vostra FOCACCIA FARCITA CON POMODORI MOZZARELLA E ORIGANO è pronta!

Servite e buon appetito|

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