Frittata di peperone e patate,andando avanti con le frittate che io adoro mangiarli man mano metterò tanti gusti,se siete mangioni di frittate qui troverete tanti gusti.
Frittata di peperone e patate
INGREDIENTI
4 uova
5 peperoni medie
4 patate
parmigiano un cucchiaio
sale pepe
PREPARAZIONE
Lavare il peperone e le patate,tagliarli metà e rimuovere il torsolo i semi ed i filamenti bianchi. Ridurlo a listarelle di un centimetro di larghezza.
In una capace padella (in cui poi cuocere la frittata) mettere l’olio e la cipolla tagliata piccolina.
Accendere il fuoco e farlo dorare a fiamma vivace.
Unire i peperoni e farli cuocere per qualche minuto girando di frequente con un cucchiaio di legno un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, mescolare, coprire e cuocere per 20 minuti a fiamma media.
Rompere le uova in una ciotola. Unire un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e sbattere con una forchetta aggiungete il formaggio.
Terminata la cottura dei peperoni e patate,mescolare versare le uova con il formaggio.
Lasciar cuocere la frittata con peperoni a fuoco dolce coperta per qualche minuto dal primo lato, controllandone il fondo con una paletta.
Quando avrà assunto un bel colore bruno-dorato girarla e cuocerla anche dal secondo lato.
Servire, a piacere, calda, tiepida o fredda.
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