Gelato biscotto con panna,per accontentare i bambini sono veramente ottimi,basta avere i biscotti saiwa e la panna e il gioco è fatto,per una settimana o dieci,li potete conservare nel congelatore avvolti di carta stagnola semplice e veloce,ora passiamo alla ricetta.Qui per un altro gusto
Ingredienti:
- 16 biscotti saiwa
- 500 ml di panna fresca
- 130 gr. di zucchero a velo
Procedimento: Iniziate montando la panna con lo zucchero; prendete una pirofila e rivestitela con la pellicola trasparente, poi prendete i biscotti e spalmateci su un pò di nutella e metteteli in fila nella pirofila, poi aggiungetevi la panna montata e livellate il tutto con una spatola, ha questo punto fate un altro strato di biscotti sopra alla panna e coprite il tutto con un’altra pellicola.
Riponete la pirofila tutta la notte nel congelatore; la mattina seguente aiutandovi con un coltello dividete i biscottini, che saranno subito pronti per essere mangiati!!
Gelato biscotto con panna
se volete potete conservarli nel congelatore per una diecina di giorni avvolgendoli nella carta stagnola.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.