Frittata di piselli

Frittata di piselli che ne pensate, di farla con i piselli findus piccoli,vi verrà più gustosa e saporita con una spolverata di parmigiano o pecorino.La possiamo servire come contorno o antipasto,a piacere nostro.

frittata di piselli

Frittata di piselli

Ingredienti

gr 200 piselli   

4 uova  

gr 100 pecorino

sale noce moscata pepe,q b 

Preparazione x la frittata di piselli. 

Preparate una padella antiaderente e versatevi un po’ d’olio e i piselli lasciando cucinare a fuoco lento.
Intanto rompete le uova in una terrina,aggiungete sale,noce moscata e parmigiano, sbattendo il tutto fino a che non diventa un composto omogeneo. 

Controllate i piselli: quando sono cotte versatevi sopra il composto di uova aiutandovi con una forchetta.
Quando la frittata ai lati inizia a dorare,coprite la padella con un coperchio facendo attenzione a non bruciarvi,poi girate,capovolgendo la frittata sul coperchio e lasciandola scivolare dall’altro lato di nuovo nella padella

Quando sarà cotta,trasferitela su un piatto da portata e servitela ben calda o tiepida a vostro piacere. 

Accorgimenti:
Girate spesso i piselli e versatevi un po’ di acqua, se si seccano troppo: questo eviterà che si brucino 

Idee e varianti

Per rendere la frittata di piselli più gustosa si possono aggiungere due patate da far cucinare con i piselli.

La frittata è ottima non solo come secondo, ma anche da servire tagliata a cubetti come antipasto.

 E se,,vi e piaciuta la mia frittata di piselli vi aspetto nella mia pagina juli-facebook

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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