Frittata di fagiolini

Frittata di fagiolini,per gli amanti dei fagiolini,la frittata di fagiolini fatta con lo stesso procedimento fate saltare la fagiolini dopo averla bollita la fate saltare in padella con un filo di olio di oliva cipolla e origano.

frittata di fagiolini

 

FRITTATA DI FAGIOLINI

Ingredienti

4 uova

sale pepe

noce moscata

cipolla,origano

100 gr parmiggiano

PROCEDIMENTO

Pulite la fagiolina e mettetela a bollire,quando è cotta fatela rosolare 10 minuti in padella con cipolla,origano,pepe.
Prendete un piatto mettete le uova aggiungete il sale il formaggio,pepe e noce moscata,sbattete le uova e mettetela sopra la fagiolina leggermente soffritta e fatela stare 7-8 minuti,sollevate i bordi di modo che l’uovo scende rigirate la frittata è fatela rosolare altri minuti.

La frittata si può servire come contorno antipasto o come secondo piatto in base alle nostre pietanze vi lascio un link per altre ricette delle fagioline.

Servite Buon appetito da Juli
Ti invito a diventare fan della mia pagina,lamiapassioneriscoperta

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.