Frittata di fagiolini,per gli amanti dei fagiolini,la frittata di fagiolini fatta con lo stesso procedimento fate saltare la fagiolini dopo averla bollita la fate saltare in padella con un filo di olio di oliva cipolla e origano.
FRITTATA DI FAGIOLINI
Ingredienti
4 uova
sale pepe
noce moscata
cipolla,origano
100 gr parmiggiano
PROCEDIMENTO
Pulite la fagiolina e mettetela a bollire,quando è cotta fatela rosolare 10 minuti in padella con cipolla,origano,pepe.
Prendete un piatto mettete le uova aggiungete il sale il formaggio,pepe e noce moscata,sbattete le uova e mettetela sopra la fagiolina leggermente soffritta e fatela stare 7-8 minuti,sollevate i bordi di modo che l’uovo scende rigirate la frittata è fatela rosolare altri minuti.
La frittata si può servire come contorno antipasto o come secondo piatto in base alle nostre pietanze vi lascio un link per altre ricette delle fagioline.
Servite Buon appetito da Juli
Ti invito a diventare fan della mia pagina,lamiapassioneriscoperta