Insalata di fagiolini e pomodori.Arriva l’estate,è tempo di fare delle belle insalatone di fagiolina fatte in tanti modi con le patate,le olive,la bella cipolla rossa (janduia)l’origano,il sedano,il pomodoro fresco,la patata bollita, a chi non piace la patata bollita con l’insalata di fagiolini e pomodori.
Insalata di fagiolini e pomodori
Pule la fagiolina e farla cuocere 30 minuti per poi condirla con pomodori sedano,patate bollite origano cipolle rosse janduia,carote,olio di oliva,sale.
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Il parere del Nutrizionista
I fagiolini sono molto poco calorici e sono la fonte delle fibre necessarie a garantire un transito intestinale normale. Contengono soprattutto la vitamina C e la vitamina B9.
La prima è indispensabile per garantire la costruzione e la cura del tessuto connettivo. È anche un antiossidante molto efficace per proteggere la cornea, la pelle, i tessuti.
La seconda – la vitamina B9 – è necessaria per la crescita e la riproduzione delle cellule: è raccomandata alle donne che desiderano avere un bambino, ai bambini e a tutti coloro il cui organismo è sottoposto a rinnovamento cellulare (crescita, convalescenza, ecc.).
un bel contorno
buona mi piace molto estiva