Fagiolini con formaggio.Se si vuole mantenere il proprio fisico snello ed elegante è bene mangiare i fagiolini con formaggio verdi freschi. Questi sono ideali per una corretta dieta alimentare e sono ricchi in vitamine A ed E sostanze che contribuiscono a rendere la nostra pelle elastica e liscia. In questa ricetta abbiamo abbinato con il formaggio emmental e parmigiano i formaggi li possiamo cambiare a gusto nostro.
Fagiolini con formaggio di vari tipi
[1] verdi freschi, che assumono un sapore fragrante e leggermente piccante.
Questa pietanza si prepara rapidamente e semplicemente
Ingredienti per i fagiolini verdi al formaggio
Fagiolini verdi freschi: 600 gr.
1 Cipolla,
30 gr Olio d’oliva axtravergine:
Prezzemolo: qualche ciuffo
Formaggio parmigiano,grattugiato:
30-40 gr.Emmental affettato per toast: 125 gr.
ingredienti per i fagiolini verdi al formaggio
Preparazione dei fagiolini verdi al formaggio
1. Asportare le due estremita di ogni fagiolino verde e lavarli tutti ad acqua corrente;
2. in un tegame ampio portare a ebollizione abbondante acqua e sale, aggiungere i
fagiolini e farli bollire 2-3 minuti, quindi, scolarli con un colapasta.
3. nel tegame mettere l’olio d’oliva e soffriggere la cipolla sminuzzata, aggiungere il
prezzemolo sminuzzato, quindi aggiungere i fagiolini verdi e,se necessita, un pò di sale, far cuocere 10 minuti a tegame coperto a fuoco medio;
4. quando i fagiolini saranno diventati teneri cospargere su di essi il formaggio parmigiano grattugiato e mescolare bene, quindi, comprimere leggermente i fagiolini con un cucchiaio.
5. ora, sistemare su tutta la superficie dei fagiolini le fette di formaggio emmental.
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