Fagiolini con formaggio

Fagiolini con formaggio.Se si vuole mantenere il proprio fisico snello ed elegante è bene mangiare i fagiolini con formaggio verdi freschi. Questi sono ideali per una corretta dieta alimentare e sono ricchi in vitamine A ed E sostanze che contribuiscono a rendere la nostra pelle elastica e liscia. In questa ricetta abbiamo abbinato con il formaggio emmental e parmigiano i formaggi li possiamo cambiare a gusto nostro.

fagiolini con formaggio

Fagiolini con formaggio di vari tipi

[1] verdi freschi, che assumono un sapore fragrante e leggermente piccante.
I formaggi che abbiamo utilizzati sono il parmigiano reggiano e l’emmental svizzero,in mancanza di quest’ultimo è possibile utilizzare un qualsiasi formaggio dolce che si sciolga in fretta.

Questa pietanza si prepara rapidamente e semplicemente

Ingredienti per i fagiolini verdi al formaggio

Fagiolini verdi freschi: 600 gr.
Cipolla,

 30 gr Olio d’oliva axtravergine:

Prezzemolo: qualche ciuffo
Formaggio parmigiano,grattugiato:

30-40 gr.Emmental affettato per toast: 125 gr.

ingredienti per i fagiolini verdi al formaggio

Preparazione dei fagiolini verdi al formaggio

1. Asportare le due estremita di ogni fagiolino verde e lavarli tutti ad acqua corrente;
2. in un tegame ampio portare a ebollizione abbondante acqua e sale, aggiungere i
fagiolini e farli bollire 2-3 minuti, quindi, scolarli con un colapasta.
3. nel tegame mettere l’olio d’oliva e soffriggere la cipolla sminuzzata, aggiungere il
prezzemolo sminuzzato, quindi aggiungere i fagiolini verdi e,se necessita, un pò di sale, far cuocere 10 minuti a tegame coperto a fuoco medio;

4. quando i fagiolini saranno diventati teneri cospargere su di essi il formaggio parmigiano grattugiato e mescolare bene, quindi, comprimere leggermente i fagiolini con un cucchiaio.

5. ora, sistemare su tutta la superficie dei fagiolini le fette di formaggio emmental.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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