Crea sito

Frittata di zucchine

frittata di zucchinefrittata di zucchineIngredienti

2 zucchine

4 uova

100 gr pecorino

sale q b

 

Preparazione:

Lavate e mondate le zucchine,tagliatele a fettine.Preparate una padella antiaderente e versatevi un po’ d’olio e le zucchine,lasciando cucinare a fuoco lento.
Intanto rompete le uova in una terrina, aggiungete sale,prezzemolo tritato e parmigiano, sbattendo il tutto fino a che non diventa un composto omogeneo.

 
Controllate le zucchine:quando sono cotte versatevi sopra il composto di uova aiutandovi con una forchetta.
Quando la frittata ai lati inizia a dorare,coprite la padella con un coperchio facendo attenzione a non bruciarvi,poi girate,capovolgendo la frittata sul coperchio e lasciandola scivolare dall’altro lato di nuovo nella padella

Quando sarà cotta,trasferitela su un piatto da portata e servitela ben calda o tiepida a vostro piacere.

Accorgimenti:
Girate spesso le zucchine e versatevi un po’di acqua,se si seccano troppo:questo eviterà che si brucino

Idee e varianti

Per rendere la frittata di zucchine più gustosa si possono aggiungere due patate da far cucinare con le zucchine.La frittata è ottima non solo come secondo,ma anche da servire tagliata a cubetti come antipasto.

 E ora se vi e piaciuta la mia frittata di zucchine vi aspetto nella mia pagina juli

https://www.facebook.com/lamiapassioneriscoperta.juli

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.