Torta margherita

Chi non gusterebbe all’istante una bella fetta di torta margherita!La torta margherita è uno di quei dolci veloci, che puoi fare con pochi e semplici ingredienti.Qualche uovo,un pò di farina, dello zucchero,un limone,una bustina di lievito,et voilà!! presto ottieni una vera e propria leccornia,che farà la gioia dei tuoi figli e non solo,anche di mio marito.La torta margherita.  torta margherita

INGREDIENTI

Cosa serve per la ricetta

150 gr di farina “00”
150 gr di zucchero
100 gr di fecola
4 unità di uova
scorza di limone grattugiata qb
mezzo bicchiere di latte
una bustina di lievito per dolci
70 gr di burro

PREPARAZIONE

Come preparare la ricetta Torta margherita

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere un bel composto spumoso.

 

Aggiungete le farine setacciate, la buccia grattugiata di un limone, il burro fuso e il lievito. Lavorate ancora con le fruste,aggiungete il latte,parte montate gli albumi a neve.

 

Incorporate gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Infornate in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno; saranno sufficienti 40 minuti a 180 gradi. Servite con una spolverizzata di zucchero a velo.

Consigli

Quando montate gli albumi a neve, aggiungeteci un pizzico di sale: monteranno a neve ancora più ferma! Un altro consiglio: quando cuocete una torta, non aprite mai il forno durante i primi venti minuti di cottura. Rischiereste di mandare in fumo la perfetta lievitazione della vostra torta!

Ingredienti

 torta margherita

Dividete i tuorli dagli albumi e lavorate i tuorli con lo zucchero. e il burro

 torta margherita

Aggiungete la farina setacciata.

 torta margherita    montare gli albumi a neve

torta margherita

Incorporate gli albumi al composto.

Versate il composto in una tortiera opportunamente imburrata ed infarinata oppure rivestita di carta Cuocete la torta a 180 gradi per 40 minuti, quindi servite con un’abbondante spolverizzata di zucchero a velo.

 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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