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Melanzane in agrodolce con pomodorino

Melanzane in agrodolce con pomodorino,le melanzane sono un piatto forte,si possono fare in tanti modi,sia come primo,antipasto,contorno,a nostro piacere melanzane in agro dolce con pomodorino.

  •   Melanzane in agrodolce con pomodorino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

melanzane e pomodori
mezzo bicchiere di aceto
mezzo cucchiaino di zucchero

menta origano aglio olio di oliva

Melanzane in agrodolce con pomodorino condite, i pomodori con aglio,origano,menta o con olio aromato ,che troverete nel blog clicca il link azzurro!!!!

Arrostite le melanzane e copriteli con i pomodori conditi, sopra le melanzane
cosi si insaporiscono con il gusto dell’aglio e gli aromi.
Le melanzane in agrodolce con pomodorino ottimo per condire le bruscette
per fare la carne arrosto,quando ci sono le scampagnate
con i pomodori potete fare le bruschette.
 ricetta bruschetta olio

Vi aspetto nella mia pagina i CLlic sono graditi facebook. 
Povera di calorie ma ricca di sapore,la melanzana è l’ortaggio estivo che stimola i reni,riduce il colesterolo e appiattisce la pancia

Tranne poche persone che proprio non riescono ad apprezzarne né il gusto né la consistenza, la maggior parte degli italiani mangia senza problemi la melanzana, ortaggio originario della Cina e sbarcata in Europa grazie agli Arabi e che durante i mesi estivi compare sulle nostre tavole in diverse combinazioni e ricette.Il suo nome scientifico,Solanum melongena,ricorda il fatto che appartiene alla famiglia delle solanacee, insieme quindi al pomodoro,al tabacco,al peperoncino.La parte della melanzana che consumiamo ha la buccia lucente,nera,viola,bianca o rossa, mentre la superficie può essere liscia o a costole e la forma varia dal tondo all’oblungo all’ovoidale.

È diuretica e stimola l’intestino

La melanzana era anticamente considerata addirittura immangiabile: in effetti essa contiene una sostanza,la solanina,che rende sconsigliato consumarla a crudo.Di suo,tuttavia,la melanzana è un ortaggio poverissimo di calorie (ne apporta soltanto 16 per 100 grammi) ma la sua polpa tende ad assorbire molto i condimenti, in particolare l’olio,e questa caratteristica va tenuta in seria considerazione quando la si cucina.Melanzane in agrodolce con pomodorino

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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